Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Thaïlande: Un Alsacien à Udonthani.

Publié le par Patrick

Du 12 au 15 avril, Jacky et son épouse Nam (Des amis habitants tous deux à Colmar en Alsace) sont venus nous rendre visite à Udonthani.

Nous avons profité des trois jours de fermeture du restaurant pour les emmener en balade dans la région et faire le tour des meilleurs restaurants de la ville et des environs.

 

Excellent repas au “Baan Thaï Restaurant” d’Udonthani

 

2012-04-13 06-07-49 - DSCF1396 (Medium)

 

Repas dans un restaurant de Nong Khai en bordure du Mékong.

 

2012-04-14 00-16-30 - DSCF1407 (Medium)

 

2012-04-14 00-12-49 - DSCF1406 (Medium)

   2012-04-14 00-47-42 - DSCF1409 (Medium)

 

Balade au marché indochinois de Nong Khai.

 

2012-04-14 01-24-31 - DSCF1411 (Medium)

 

2012-04-13 23-51-51 - DSCF1403 (Medium)

  2012-04-14 01-50-39 - DSCF1422

 

Détente rafraichissante à la piscine de l’hôtel-Restaurant “L’Eléphant Blanc” d’Udonthani……

 

2012-04-13-20-49-55---DSCF1397--Medium-.JPG

 

……avant de faire un tour sur le parcours de la fête Songkran.

 

2012-04-14 02-30-58 - DSCF1434 (Medium) 

 

Merci Jacky et Mam de votre visite.

Commenter cet article

gérardu47 03/05/2012 10:06


salut PATRICK!


je vois que nong khai ne change pas beaucoup j'aime bien ce marché au bord du mecong ,mais si j'avais un conseil pour les touristes de passage faitent acheter vos


souvenirs par une thai (c'est moins cher!)


j'arrive fin juin et je te fais signe.

Patrick 04/05/2012 02:51



Merci Gerard de ton commentaire


A bientot peut-etre



alainest 26/04/2012 02:24


C'est un vrai moine à Songkran   ?


alain

Patrick 26/04/2012 03:05



Oui, en passant à coté des temples, les moines s'en donnaient à coeur joie.



Chris 24/04/2012 23:24


Ciel bleu à Udon Thani à l'Eléphant Blanc contre pluies avec températures très fraches en France métropolitaine, un mois d'Avril au temps de
la Présidentielle 2012 c'est pas juste + voir

Luc 23/04/2012 16:11


Baan thaie est un super restaurant et le personnel très sympatique.


Meilleures salutations