Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Thaïlande, Udonthani, mon école hôtelière.

Publié le par Patrick

Thaïlande, Udonthani, mon école hôtelière.

 

Mais qu’est-ce qui nous fait le Patrick?

 

Lors du festival “Thung Si Muang” j’ai, durant quelques heures, tenue un stand “Ecole de cuisine”  avec mon ami Suthep. Un farang qui tient un stand lors de ce festival n’est pas courant, du coup ce stand a eut beaucoup de succès. Les appareils photos ont servis plus que les couteaux car se faire prendre en photo avec LE farang (Etranger) était ce jour là plus important que la recette.

 

2011-12-05 06-30-17 - DSCF0697 (Medium)

 

Le grand chef Suthep

 

2011-12-05 06-28-54 - DSCF0695

 

Pas très facile pour se faire comprendre mais avec le sourire tout passe.

 

2011-12-05 06-30-27 - DSCF0698

 

2011-12-05 06-28-45 - DSCF0694

 

2011-12-05 06-30-09 - DSCF0696 (Medium)

 

 Bon, Patrick, arrêtes de nous raconter des bêtises.

 

Hein ! Bon ! Heu! Oui!....... cela ne c’est pas  tout à fait passé comme je le raconte ci-dessus. En fait, en visitant les différents stands du festival, je m’étais arrêté, entre autre, à ce stand d’école hôtelière. Voyant que je m’intéressais à leur présentation, les personnes tenant le stand m’ont gentiment invité à passer une tenue et à poser avec eux pour une séance photos.

 

Merci à eux de leur gentillesse.

 

Commenter cet article

JPSIAM 09/12/2011 06:30


En dehors de la bonne cuisine Française,  en Thailande on trouve de bons petits plats : magrets de canard au gingembre frais,
poisson a la croute de sel, gâteau a la citrouille, différents plats avec  des légumes, et tous les assortiments de fruits.


 

Le billet de Michel 08/12/2011 18:11


Félicitations pour cette prestation !


Michel

Patrick 09/12/2011 01:49



Merci Michel


Prestation bien sympathique



jb 08/12/2011 12:25


C'est top la vie de retraité  !!!

Patrick 08/12/2011 14:20



Et oui, Cool Cool Cool



olivier 08/12/2011 09:20


Sacré Patrick...tu nous as bien eu !!! un farang qui porte haut la tradition culinaire française à l'etranger  Bien joué et encore BRAVO !!

Patrick 08/12/2011 09:29



Merci Olivier


Faut bien rigoler de temps en temps


Bonne journée à toi



economopouloses 08/12/2011 07:15


C'est vraiment trop mitron

Patrick 09/12/2011 01:50



Bien trouvé Alain