Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

16 novembre 2014. Casse-croute au Beaujolais

Publié le par Patrick

Thaïlande, Udonthani, casse-croute au Beaujolais.

 

Avec un peu d’avance sur la date de sortie officielle du Beaujolais nouveau (jeudi 20 novembre), et histoire de marquer le coup mais surtout pour se retrouver entre amis, j’ai organisé à la maison un casse-croute arrosé de Beaujolais.

Quelques bouteilles  des années précédentes ont faites largement notre affaire

 

DSCF0476

 

20141117 104820

 

DSCF0477

 

DSCF0478

 

DSCF0479

 

DSCF0480

 

DSCF0481

 

A la bonne votre.

 

20141117 105150


Commenter cet article

Luc 19/11/2014 11:54


A votre bonne santé à tous et à très bientôt.

Alain Lafond 16/11/2014 14:08


Visiblement on ne s'emmerde pas chez vous... 

jb 16/11/2014 12:58


Bonjour Messieurs ! A la votre aussi !


 


Jb

Yvon 16/11/2014 11:39


Une belle
tablée,


Tu as eu raison
d’organiser ce casse-croute «beaujolais» en avance, cela aura donné l’occasion à ton fils de partager un bon moment de convivialité avec tes amis dont Jean-Pierre et
Maurice, fidèles parmi les fidèles.


8°C chez nous et
de la pluie, à priori une météo beaucoup clémente à UDON.


 

Riri 16/11/2014 09:46


La vie est dure à Udon... fêter le nouveau Beaujolias avec des bouteilels de l'an dernier.


Il paraît que le beaujolpif 2014 a un goût de fraise et myrtille.
Toutefois la gendarmerie prévient que ce goût peut virer à celui de la prune en cas d'excès.