Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

14 décembre 2009, ma demande de RE-ENTRY en Thailande

Publié le par Patrick

Le lundi 14 décembre, après avoir fait mon extension annuelle de visa, j’ai fais le même jour ma demande de RE-ENTRY.

 

Cette demande n’est pas une obligation, mais si pour une raison ou pour une autre vous voulez quittez la Thaïlande pour vous rendre dans un autre pays (Vacances en France par exemple, ou faire un tour au Laos) sans cette demande de RE-ENTRY, à votre retour en Thaïlande, les titulaires d’une extension de visa annuelle comme moi se voit cette extension  annulée. Donc à titre de précautions, je préfère la faire.

 

Au niveau documents à fournir, il n’y a pas grand chose.

 

- Formulaire TM 8 à remplir

- Une photo

- Photocopies de certaines pages du passeport (faites par l’immigration)

 

Payer la somme de 3800 bahts pour une demande de Ré-Entry multiples entrées. (Il me semble que pour une simple Ré-Entry le montant est de 1000 bahts.

 

Voici le cachet : Là aussi ma demande de RE-ENTRY est valable un an donc durant la validité de mon extension annuelle de visa.

Re entry 09

Commenter cet article