Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Udonthani: Un barbecue réussi.

Publié le par Patrick

Thaïlande : Udonthani : Barbecue de “L’Eléphant Blanc”

 

Le Vendredi 29 juin 2012, l’hôtel-restaurant “L’Eléphant Blanc” d’Udonthani mettait en place pour la première fois le barbecue du Vendredi soir.

Pour une première ce fut une réussite. Ce n’est pas moins de 34 personnes qui  sont venues déguster cotes de porc, saucisses, lard, brochettes…. accompagnés de différentes salades de crudités. Ce n’est pas étonnant car le coût de 160 bahts par personnes demandé en fait un repas attractif.

 

Dans les coulisses.

 

2012-06-28 06-56-45 - DSCF1592 (Medium)

 

2012-06-29 05-49-07 - DSCF1596 (Medium)

 

2012-06-29 05-32-27 - DSCF1593 (Medium)

 

2012-06-29 05-49-15 - DSCF1597 (Medium)

 

2012-06-29 05-32-45 - DSCF1595 (Medium)

 

2012-06-29 05-49-21 - DSCF1598 (Medium)

 

En salle

 

2012-06-29 07-14-04 - DSCF1603 (Medium) 

 2012-06-29 07-11-59 - DSCF1599

 

2012-06-29 07-12-54 - DSCF1600 (Medium)

 

2012-06-29 07-13-22 - DSCF1602 (Medium)

 

2012-06-29 07-13-12 - DSCF1601

 

2012-06-29 08-27-03 - DSCF1606 (Medium)

 

2012-06-29 08-27-18 - DSCF1607 (Medium)

 

599932 319637761459174 27664747 n

 

Merci à tous ceux qui sont venus à cette première et R.D.V Vendredi prochain.

Voir les commentaires

Thaïlande, Udonthani, utilisation du Copra

Publié le par Patrick

Thaïlande, Udonthani, utilisation du Copra

 

Outre ses diverses utilisations, le copra (enveloppe des noix de coco) sert, entre autre, dans la composition des pots de fleurs. Haché finement, il sera mélangé au terreau voire même utilisé seul comme par exemple, le maintien d’une orchidée dans son pot.

 

Photos ci-dessous prisent au parc de Phu Phoilom.

 

CIMG0262

 

CIMG0263

 

CIMG0264

 

CIMG0265

 

Le résultat final

 

CIMG0266 

 

 

 

Voir les commentaires