Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.

Publié le par Patrick

Thaïlande. Udonthani. Fondue Suisse

Préparée de mains de Maître par notre ami Jean-Pierre rentré de Suisse il y a quelques jours.

Petit apéro avant de passer à table

29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.

Notre cuisinier du jour s’attarde en cuisine.

29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.

C’est prêt, allez, à table et bon appétit.

(Ce n’est pas encore aujourd’hui que je vais perdre des kilos)

29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.
29 avril 2016 : Udonthani : Au menu de ce jour, Fondue Suisse.

Commenter cet article

Porté Françoise 03/05/2016 09:38

Comment il a fait pour passer son fromage & son jambon?En tout les cas,vous avez apprécié & vos femmes aussi....Merci.Amitiés.

Patrick 03/05/2016 09:57

Dans ses bagages en soute. Pas de problème